Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 01 сентября 2021

   Геннадий Люлько, обмотчик элементов электрических машин ЦСО ЦЭО, свою трудовую деятельность в группе компаний «Норильский никель» начал в сентябре 1979 года в цехе автоматики и электроремонта комбината «Северо-никель» электромонтером по обслуживанию электрооборудования 2 разряда. За время работы на производстве овладел в совершенстве профессией обмотчика элементов электрических машин, достигнув высшего квалификационного 6 разряда, освоил смежную профессию стропальщика и водителя аккумуляторного погрузчика.

Опубликовано в Новости

    Виктор Скворцов работает котельщиком в ремонтно-механическом цехе. Его трудовая деятельность на предприятии началась в сентябре 1985 года, когда она устроился слесарем-сантехником 4 разряда в жилищно-коммунальное управление комбината «Североникель». Затем получил профессии бригадира жилищно-коммунального управления, слесаря-ремонтника 5 разряда. В декабре 1988 года Виктор Алексеевич переведен котельщиком 4 разряда в ремонтно-механический цех, где повысил квалификацию до 5 разряда, параллельно освоив смежную профессию стропальщика.

Опубликовано в Новости

   Юрий Валерьевич Костюк начал свою трудовую деятельность в Никельском ремонтно-монтажном специализированном управлении «Севзапцветметремонт» в 1995 году слесарем-ремонтником 2 разряда.

   Требовательность к себе, ответственность и постоянное стремление к повышению уровня знаний позволили Юрию Валерьевичу пройти все ступени профессионального роста от слесаря-ремонтника до заместителя генерального директора по техническому обслуживанию и ремонтам ООО «Печенгастрой».

Опубликовано в Новости

   Что помогает увеличить эффективность работы компании, наращивать темпы роста? Важный инструмент успешного развития - клиентоориентированный подход, заложенный в основу всех бизнес-процессов. Не случайно исследования показывают, что клиентоориентированные компании прибыльнее тех, кто не фокусируется на эффективном взаимодействии с заказчиками.

    Главным бизнес-партнером ООО «Печенгастрой» выступает АО «Кольская ГМК», производственное оборудование которой ремонтируется и обслуживается предприятием. Именно выстраивание долгосрочных клиентроориентированных отношений позволяет достигать высоких результатов деятельности.

Опубликовано в Новости